Амулет Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амулет Дракона » Общение » Выжать соки, память.


Выжать соки, память.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Каждый раз как ни зайду одно разочарования, игра моего детства, это ведь ностальгия, память, однажды нафармив приличное состояния можно было брать перерывы в игре и вернувшись через год или два быть на коне, но в общем то тема не про это, как можно было такую историю превратить в грязный донат ? Админ тебе монета упала и так понравилось что не смог остановиться ? Просто фу, хочется плеваться, а что здесь делать расскажите ? Искать части амулета ? Зачем ? Партнёрский магазин копейки бери и радуйся , нужен АТВ или Газ ? Делов то , стоимость похода в КФС (образно), раньше думал в какое время лучше порыбачить что бы была еда на ПВП , вау пролетела жар-птица джекпот, а сейчас 100 сомов по цене пирожка с копустой, боишься потерять задоначеное пожалуйста купи перо в партнёрке и смешно и плакать хочется , из того что Я увидел админ видимо хочет чтоб люди не контент получали , а кушали сомов и жгли перья, стабильно заходя в магазин, вкус добычи чего либо в этой игре равен 0, клан RedRose в нем все клоны ,можете удалять история искажена ,испачкана и не интересна. PS Любой труд должен быть оплачен, Я не спорю, но это похороны истории, интереса играть нет, зайду через месяцок на форум и забуду про изуродованную игру.

0

2

Позиция топикстартера ясна.
На самом деле, здесь очень много нюансов.
Далеко не все люди готовы тратить своё время на то, чтобы по крохам добывать ресурсы (тех же самых сомов, о которых идёт речь).
А поиграть они бы хотели.
Спрос рождает предложение.
Именно поэтому появилась партнёрская программа и партнёрский магазин.

Другой нюанс - необходимость покрытия расходов на работу и разработку игры.
Мы живём во времена капитализма, никто не предоставит мне сервер бесплатно.
Я могу пойти навстречу топикстартеру и отменить партнёрскую программу, если топикстартер лично оплатит сервер игры сроком на год.

Но я уверен, что он способен только на громкие слова, и ни на что более.

0

3

По полочкам.
1.Далеко не все люди готовы тратить своё время:- В этом и есть смысл игры, люди заходят убить время, пве или пвп контент каждому свое, продавая сомов по 10р (не помню точно цену) я не хочу их ловить, а тем самым я упускаю огромную часть контента, купить удочки, крафтить удочки или сети, найти время и место рыбалки и это же касается любой позиции из партнерки.
Спрос рождает предложение: Публичные дома тоже предложения на спрос, но не везде приветствуют проституцию.
Но я уверен, что он способен только на громкие слова, и ни на что более:- Ну так и я уверен что вы не будете оплачивать сервера под мои например проекты в чем аргумент?
По факту имеешь в сжатое время прибыль, а далее онлайн 0-2 человека, это ли не оценка изменений в игре и убивающей игру монетизации.

PS: Но я уверен, что он способен только на громкие слова и ни на что более:- Улыбнуло, как школьник даешь оценку на форуме человеку. 

Есть еще мнения мб я не прав? Или это полезная критика для админа и из нее надо извлечь пользу?

0

4

Как я и ожидал, никакой конкретики не прозвучало.

Есть вполне разумный принцип: «Критикуешь - предлагай».

К сожалению, никаких конкретных и разумных предложений относительно того, как поддерживать работоспособность игры без монетизации не прозвучало.

0

5

Предлагаю, вариант 1: Убрать монетизацию вообще( учитывая онлайн и так она не приносит сейчас доход, ничего не теряете ).  Вариант 2: Добавить прикольные плюшки не влияющие на силу героя ( ездовые животные обозвать как угодно пантера, пума, кто-то купит для того что бы в описании героя выделяться, добавить раздел поддержка проекта где будет своего рода топ по местам и например добавить в игре какую-нибудь надпись рядом с ником или в описании у первых 3х мест ) . Вариант 3: убрать из магазина части амулета, перья и точки. Вариант 4: И на мой взгляд самый плохой вариант увеличить стоимость на все х10 и человек уже подумает купить точку или выбить, но кто то да купит и будет поддержка. Если технически возможно сделать второй сервер при входе на который у вас обнуляется заточка, отсутствуют перья, стекла, порох и есть например только бинты, чтобы можно было закуситься по мужицки без 10 перьев в кармане ну и как мотивацию увеличить лут на сервере , выше лут, выше шанс остаться без ничего.

0

6

Мы уже проходили тему с закрытием партнёрской программы, большинство высказалось против:

https://vk.com/amuletdrakona?w=wall-71711913_860

Если честно, ни в одном из вариантов так и не увидел ответ на свой вопрос.

Как поддерживать работоспособность игры без монетизации?

0

7

Glorytorus написал(а):

Вариант 2: Добавить прикольные плюшки не влияющие на силу героя ( ездовые животные обозвать как угодно пантера, пума, кто-то купит для того что бы в описании героя выделяться,

мне понравилась эта идея

0

8

Понятно Админ в отрицании, информацию с критикой не воспринимает, ну и я не буду тогда тут распинаться, слова на ветер 3 из 4 вариантов были с монетизацией, он не видит.
Мы уже проходили тему с закрытием партнёрской программы, большинство высказалось против: Ну и где это большинство? что- то не играет.

0


Вы здесь » Амулет Дракона » Общение » Выжать соки, память.