Амулет Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амулет Дракона » Предложения » продажа лошадей


продажа лошадей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю отменить продажу лошадей обратно. Или снизить цену покупки до 30 монет. Или ну уж в крайнем случае сделать хозяином лошадей в конюшне по умолчанию тамошнего NPC.
А иначе совсем беспредел получается - приручаем\зачаровываем лошадь @ продаём на месте - конвейер. Да даже привести лошадей от калитки заднего двора Дитриха чтоб получить разом 300 монет как нечего делать. Знай чилночь туда-обратно. Конокрадство не должно быть настолько простым и выгодным.

0

2

:crazyfun:  хе хе а как же монеты добывать )))))))))))))))))))

0

3

Любая профа должна быть выгодной) Никогда не понимал, зачем в амулете эти профессии)

0

4

Они все полезные так или иначе. А сверхприбыль это всегда плохо. Как и любое другое ярко выраженное превосходство. Начинаешь пренебрежительно относится к другим способам, тем кто их использует итд  :smoke:

Отредактировано 4ky (31.07.2014 13:36:17)

0

5

4ky написал(а):

А иначе совсем беспредел получается - приручаем\зачаровываем лошадь @ продаём на месте - конвейер.


Навык как-то должен оправдывать себя, показывать свою необходимость, верно?

Возможно, что вознаграждение будет несколько уменьшено. Возможно, что будет изменено время респауна у "диких" лошадей.

Вы бы лучше подумали относительно спиритуализма, господа.

0

6

Richter

Richter написал(а):

Навык как-то должен оправдывать себя

При всём уважении, достаточно среднего уровня интеллекта и купленной руны. Проверено. Навык только собираюсь качать. Он если память не подводит позволяет угонять и чужих лошадей. Приписать лошадей в конюшне к NPC я просил именно для защиты от магии.

Приручение само по себе очень полезно, даже без продажи животных. Выручает и позволяет халявить во многих ситуациях. Если бы обычных волков перевели из класса монстров к животным, как скажем медведей - цены бы ему не было. Можно было бы за собой целые стаи водить. В то же время, прирученные лошади требуют постоянного внимания в отличии от купленных. Так что, я бы не сказал, что навык не окупает прокачки или будучи изучен редко используется.  :no:
Что касается спиритизма, я знаю очень простой универсальный способ популяризации - отменить лимит на сумму вложенных очков умений. Как мне кажется, существующие штраф за смерть, вкупе с прогрессивным порогом левелапа вполне скомпенсирует переизбыток очков.  :D

Отредактировано 4ky (01.08.2014 00:03:54)

0

7

... именно для защиты от магии

Ну есть еще один способ - удалить/урезать заклинание приручения.
По поводу спиритизма, если не ошибаюсь, на форуме уже была высказана мысль про дополнительный урон огнем от навыка спиритизм, имхо - очень даже ничего.  :cool:

0

8

tesla написал(а):

дополнительный урон огнем от навыка спиритизм

Как то уж больно ни к селу ни к городу, хотя и эффективно, не спорю. Тут у бонуса должна быть какая то связь с призраками. Самим игроком после смерти или взаимодействие с другими.

0

9

Цена была снижена до 100 монет ещё осенью 2014 г. Закрываю тему.

0


Вы здесь » Амулет Дракона » Предложения » продажа лошадей