Амулет Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амулет Дракона » Предложения » Незадействованные локации и NPC


Незадействованные локации и NPC

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Каким вы хотите видеть Норикум?
Нравилось как всё было в старом амулете. До апдейтов.

8% - 2
Нравилось как всё было в позднем амулете.

8% - 2
Нравился каким его задумывал Блейд. Жаль не реализовал.

13% - 3
Мы сделаем свой Норикум, со своими особенностями.

43% - 10
Не надо крайностей. Возьмём всего хорошего по немножку.

26% - 6
Голосов: 23

1

Предлагаю восстановить историческую справедливость и сделать рынок собственно рынком, таверну таверной, склад складом, казарму казармой, банк банком и так далее. А не концентрировать всю инфраструктуру города в одном-двух местах. Например NPC торговца из банка можно переместить на рынок и переименовать в "Торговые ряды". Никто даже не заметит что это человек если убрать слово "человек" из описания. В дальнем помещении казармы можно проводить кулачные бои с NPC. Переместить больше развлечений и интерактива в таверну. Опять же как то странно что банк со временем превращается в склад. Я бы даже сказал оптовый склад. Может быть оставить в нём только операции с деньгами и особо ценными вещами типа драгоценностей, а под остальной склад выделить другого NPC на каком-нибудь складе? А сколько в игре ещё явно предназначенных по до что то, но не используемых локаций и не доделанных квестов! Тот же мальчик у южного склада спрашивает, не прислали ли тебя к нему по квесту. Но в место этого мы тащим даже не задумываясь под копирку дисбалансное коллективное творчество из позднего амулета. Например помните проём в стене лабиринта под вулканом где должна была быть дверь? А в результате мы получили сюриалистичных гномов и зазеркалье на Волчьем острове и деление экипировки на элитную и нубскую с калосальным различием в характеристиках. И соответствующих новых мобов заточеных под фулсеты элитки.  :disappointed:
Я не призываю объявить все изменения в позднем амулете ересью и заменить её на свою, а лишь прошу подумать над тем чтоб не тащить всё не глядя не забывая при этом пристальнее приглядеться к тому что в игре уже есть. Да, безусловно многие в буквальном смысле выросли на позднем амулете и никогда не носили по долгу оружия ниже карателя и самострела. Но это не повод превращать ещё один клон АД в ОД. В общем подумайте и выскажитесь. Кто что думает? У кого какие идеи по уже имеющимся локациям с явно заложенным в описании смыслом на будущее? Кто как относится к последним апдейтам амулета с его новыми локами, вещами и рейдбоссами? Думаю админу будет интересно ваши мнения почитать.

+1

2

Валькора и Зазеркалья здесь нет.

Территория гномов была оставлена, хотя очень не хотелось этого делать.

Рома Астраханцев шибко не в ладах с русским языком был.

Предложений много, задумки есть, нет времени и мало людей, готовых реально помогать.

Хотя на этом форуме большинство тех, кому интересна судьба игры.

Прикрепляю тему.

0

3

Заз планируется восстановить? При большом онлайне, благодатное местечко. Тихо, спокойно, кроме зомби никого, как правило) Не знаю реализовано тут или нет, но я бы разрешил воровство в банке, как изначально было. И народ так не отсиживался там, и вааще веселей было, и кража - прибыльной была)

Отредактировано tipus (01.08.2014 15:47:33)

+2

4

Раз тема уже поднималась, напишу здесь. Насчет неиспользованных локаций - идея правильная, и что касается основной территории и анса - все более менее напичкано, таков был изначальный амулет (озеро, башня, руины, катакомбы, дом лестника, аванпост и т.д.), достопримечательности на каждом углу. А вот что касается новой территории - это непроглядное поле с волками разной масти, почти без всяких особых мест, ощущение, что была введена, лишь бы отстали игроки, причем мобы с резким скачком по скиллу и броне, по сравнению с орками, то есть без атв дела там тоскливые и мучительные за сомнительный лут в виде напов и элов и небольшим процентом на булатный шмот, сомнительное удовольствие. И насчет города сразу сскажу, добавлен Фиск на торговую площадь - вроде все правильно и логично, но таким образом этот способ торговли становится невостребованным и товары пылятся очень долгое время. Предлагаю переместить его в банк. Сорри за сумбур

0

5

какие торговые ряды?какие рейд боссы?какие зазеркалья?  все нахер не нужно. Умеющий и знающий найдет себе дело,а если не нрав то дверь всегда открыта проектов много валите,там вам и шмота админы дадут и перьев насыпЮт,и опыт не потеряйте,и новые бредовые локации 8)

0

6

Ты бухой штоль? 8)

0

7

Я всегда такой!Я как Обеликс,в детстве упал в чан с бухлом. :crazy:

0

8

Триклятый упал на член ты наверное писал. Счел своим долгом зайти поправить тебя.

0

9

Триклятый не прав.

0


Вы здесь » Амулет Дракона » Предложения » Незадействованные локации и NPC