Амулет Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амулет Дракона » Ошибки » Работа над ошибками в текстах


Работа над ошибками в текстах

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Шанс на заклинание тем выше, чем больше ваш интеллект и навык магия, и чем меньЕШ ваша сила.Флаг лидерства даёт +10% к шансу прочитать заклинание.У всадника этот шанс на 10% меньше (не относится к единорогам).Шанс прочитать заклинание уровня N меньше на 10*N процентов.

Отредактировано _gandalf_ (05.08.2015 14:17:24)

0

32

Между двумя половинками сдвоенного здания на наковальне работает кузнец, а рядом помощник крутит точило, обтачивая какую-то деталь и рассыпая искры. По сторонам расположены двери в зданиЕ за ними. На западе через дорогу видна таверна.

0

33

Спасибо, поправлено.

0

34

Вода ласкает круглые блестящие камни, принесеннЕые ею же из неведомых глубин, т.к. в округе таких пород камня не водится.

0

35

Между двумя половинками
сдвоенного здания на
наковальне работает кузнец,
а рядом помощник крутит
точило, обтачивая какую-то
деталь и рассыпая искры. По
сторонам расположены
двери в зданиЕ за ними. На
западе через дорогу видна
таверна.   Не вижу здесь ошибки,потому что там действительно здание,только сдвоенное.Почитайте локации перед подходом к кузнецу.

0

36

Двери в чем? В здание? Или все таки правильно будет в здании?

0

37

Двери куда? В здание.

0

38

Hrodgar написал(а):

Двери куда? В здание.

Теперь понятен смысл предложения

0

39

На юге города есть казармы, я слышал, что Маркус весьма неплох в рукопашной, попробуй поговорить с ним. Да, есть еще один специальный прием для магов, поговори с МилтоноМ в Академии.

Кантарес. Диалог " Кто еще может научить меня спец. ударам?"

-------

Советую ПЕРЕД боем всегда вставать в одну из защитных стоек, в зависимости от того, куда ожидаешь удар.

Кантарес. Диалог " Защитные приемы "

-------
Выбирай(запятая) и я расскажу подробней

Кантарес. Диалог " Боевые приемы "

-------

[вытирает пот со лба] Уфф, этот Кантарес сущий дьявол, но как учителю по холодному оружию ему нет равных!

Новобранец

Отредактировано tagrim (26.08.2015 17:25:14)

0

40

Да, осторожный и наблюдательный лучник раньше заметит опасность и сможет лучше подготовиться. Кроме того, у осторожного человека ворам намного сложНЕЕ что-либо украсть.

Ханс. Диалог "Осторожней?"

-------

Иди к ристалищу, там Кантарес тренирует новобранцев. И там же есть где пострелять из лука(точка) Если ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ, спроси про ЭТО Ханса.

Рене. Диалог "Где я могу потренироваться?"

-------

У нас закончились продовольственные запасы(точка) Если ты принесешь хлеба этак БУХАНОК 5 и бутылки 4 вина, было бы замечательно. Разумеется, мы компенсируем их цену, да еще и сверху накинем за труды. Как тебе предложение?

Рене. Диалог "Я ищу работу"

Отредактировано tagrim (26.08.2015 17:58:17)

0

41

_Aragorn_ влепил пощечиу you_velir

0

42

Сенерен

Строчка диалога : "Монстры сильно досаждают?"

Да, они собираются у ворот и каждый день штурмуют крепость. Причем обычно восточные ворота сильнее, чем северные. А недавно пропал один из ополченцев, Йофе. Его брат был служителем церкви, поэтмоу я запомнил. Последний раз его видели за восточными воротами, он направлялся в сторону дороги.

-----

Строчка диалога : "То есть, вы служите церкви?"

Да, но мы, инквизиторы, не занимаемся мирскими делами, которыми ведают священниеи и целители. Наш долг - бороться со Злом во всех его проявления, начиная от исчадий Ада, появляющихся из горных каверн и заканчивая людскими пороками.

0

43

Лорд Остфорд

Строчка диалога : "Что я могу для вас сделать, Лорд Осфорд?"

Возьми меч или арбалет и вставай на стену, что же еще? Или может, нелюди за воротами крепость взяли отпуск и оставили нас в покое? Да, перед уходом поговори с Сенереном в соседней комнате, это наш инквизитор - представитель святой церкви и яростный борец за веру. Думаю, он сможет ответить на твои вопросы.

0

44

Велиан [алхимик]

"Твой напиток достоен богов, научишь его готовить?"

Подумай, для того чтобый готовить такие напитки нужно уметь находить нужные, травы, а чтобы их различать, тебе нужно иметь знание, ты уверен что пришел за ним, а не просто присесть и выпить со мной?

"Знания мне не повредят, ведь знание порождает множественные сущности, а какая-нибудь из этих сущностей сможетуцелеть, если ее утопить в этом напитке."

-----

"Я уже достаточно нагармонизировался с природой через твой напиток, так-как же его сделать?"

Алхимия, друг мой, это одна из лучших наук, если ты достаточно умен и умеешь добывать травы, то сможешь готовить напитки, которые помогут тебе залечивать раны и убивать противников, но я поведую это только за 500 монет. Но о алхимии вам может рассказать вам моя городская коллега, но она никогда не поведает вам о гербаризме, о сожительстве с природой.

-----

"Значит ты изтаких?"

0

45

Поло [торговец]

"Что с тобой случилось?"

О, это было ужасно! Клакастые твари напали пока я спал, они разрушили всю мебель, я выскочил на улицу, там люди с факелами носились в панике. Я вспомнил, что рядом охранная вышка, прибежал сюда и завалил вход досками.

-----

"Ты чем-нибудь торгуешься сейчас?"

Ты что издеваешься? Мой магазин разграблен злобными тварями, а ты хочешь торговать? Оглянить вокруг, это не место для торговли. Как ты вообще остался в живых с такой сообразительностью?

-----

"Почему бы тебе не выгнать чудовищ и не вернуться в свой магазин?"

Нет уж спасибо, у оттуда еле ноги унес. [злорадно] Если хочешь, иди сам посмотри

-----

"Все ясно, ну удачи. Может черти тебе сухерей принесут, чтоб не помер с голоду. Или от страха."

-----

"Эээ... Санта Клаус, с рождеством, любезный!"

Что-о-о? [от удивления даже роняет палку на пол, потом спохватывается и снова хватает ее и держит двумя руками, как меч] А, я понял, это была шутка, да? Хорошо что хоть у кого-то сохранилось чувство юмора, я думал единсвенные чувства, оставшиеся в этом мире - жажда крови невинных торговцев...

0

46

Вор-охранник

"Я хочу войти"

У нас есть условие - в эти двери может войти только тот, кто хоть раз в своей жизни убил человека. Божим одуванчикам здесь не место. Все еще хочешь войти?

0

47

Лакоста

"Что вы здесь делаете?"

Я работаю в этом Храме. И хоть город наполнен скверной, господь хранит меня. Я служу мессы в помощь воинам господа и да пребудет с ними Его благословение отныни, присно и во веки веков, аминь.

0

48

Палент [кузнец]

"А кто-то еще выжил?"

Я не знаю, но думаю, что нет. Прошло уже достаточно времени и никаких новостей. Одно я знаю точно - город все еще во власти моснтров.

-----

"Это всен что я хотел узнать, пока"

0

49

Вильям

Эй, ты как сюда попал? Ладно, садись к кострю, щас уха будет готова.

0

50

Йофе

Добрый человек, помоги мне выбраться из этого ужасного подзземелья! Я слишком слаб, все что тебе нужно - это вывести меня за пределы подземелья, после чего отпусти меня и продолжим разговор.

-----

"Как ты попал в подземелье?"

Я ловил рыбу на берегу озера, вдруг откуда-то появились орки, схватили меня и притащили ко входу в подземелье. Там они передали меня людям в темных балахонах, которые вели меня запутанными корридорами, пока мы не вошли в громадный зал.

-----

"Что было дальше?"

Там в дальней части зала я увидел... О, нет, это сложно описать... Я был ранен и не мог хорошо видеть, но в дальгей части зала колыхалась какая-то темная тень. Потом высокий мрачный человек, а может и не человек вовсе, я уже не уверен, подошел к этой тени и высыпал на нее какой-то порошок...

-----

"И?"

Потом я услышал громовой голос, но слов не смогу разобраться, потому что уже терял сознание. Очнулся в этой камере, больше ничего не помню.

(должно быть "слов не смог разобрать")

0

51

Аррес

"Что ждет меня в дороге к городу?"

Когда я шел сюда, то видел ужасных монстров, похожих на ожившие скалы. Лишь чудо помогло мне незаметно пробраться мимо них. Впрочем, они показались мне медлительными, может хорошая лошадь способна галопом проскакать мимо них, не ввязываясь в бой. Потому что я сильно совневаюсь, что один и даже несколько человек способны победить эти чудовищные создания.

-----

"Где, по-твоему, могли спрятаться жители?"

Не могу сказать ничего определенного, может быть они укрылись в пещерах, кто-то может даже остался в городе, забаррикадировавшись в своих домах. Надеюсь, у хотя бы некоторых хватило мужества сразиться с чудовищами. Если бы не мой обед слушаться наставника, я бы предпочел умереть с оружием в руках, защищая свой дом, а не бессильно стоять здесь.

-----

"Ты просто трус!"

НЕТ! Я не трус! [немного успокоившись] Прочем, не тебе судить о поступках служителей церкви. Просто мою вспышку ярости, последнее время мне было нелегко.

-----

"Может, монстры пришли оттуда?"

Нет, я так не думаю, до недавних пор это было довольно безопасным местом. Конечно, в горах встречаются опасные существа, но чтобы полчища чудовищ - такого не было никогда. У нас была хороша (видимо хорошая) стража, да и крепкие гордские стены. Я не знаю, что произошло и как враг попал в город.

0

52

Сильвио

"Где мне достать такие свитки?"

Это твои трудности, если бы это было так легко, я бы не покупал у посторонних. Иногда падают с моснтров, подверженных магии, например, призраков и т.д.

-----

"Расскажи о некромантии"

Чтобы научиться возвращать умерших к жизни, вовсе необязательно быть магом, так как некромант использует иные силам, не имеющие ничего общего со светлой магией обычных заклинаний. Впрочем, у тебя так же должен быть высоким интеллект и некоторый запас маны для ритуала. Самое плохое то, что зомби рано или поздно разлагается, оставляя лишь гостку пепла. Поэтому прежде чем воскресить труп, забери у него все предметы. Я могу научить тебя простеньким ритуалам за 100 монет.

0

53

Некромант написал(а):

Велиан [алхимик]

"Твой напиток достоен богов, научишь его готовить?"

Подумай, для того чтобый готовить такие напитки нужно уметь находить нужные, травы, а чтобы их различать, тебе нужно иметь знание, ты уверен что пришел за ним, а не просто присесть и выпить со мной?

"Знания мне не повредят, ведь знание порождает множественные сущности, а какая-нибудь из этих сущностей сможетуцелеть, если ее утопить в этом напитке."

-----

"Я уже достаточно нагармонизировался с природой через твой напиток, так-как же его сделать?"

Алхимия, друг мой, это одна из лучших наук, если ты достаточно умен и умеешь добывать травы, то сможешь готовить напитки, которые помогут тебе залечивать раны и убивать противников, но я поведую это только за 500 монет. Но о алхимии вам может рассказать вам моя городская коллега, но она никогда не поведает вам о гербаризме, о сожительстве с природой.

-----

"Значит ты изтаких?"

Подпись автора

    Кэрриатар (можно просто Кэр)

"Твой напиток достоИн богов, научишь его готовить?"

0

54

Инга

Спасибо, забыл это выделить.

0

55

YokYok написал(а):

Здравствуйте админы. 05.11.2015 делал кольцо в коморке дома лекаря. примерно в 1.20 В данную локу никто не приходил. Сделал кольцо (долерит амазонит александрит) зашел в инвентарь. Одел меч мастера. хотел одеть кольцо, а его нет. Повторюсь в данную локу никто не приходил. Все действия происходили в этой локации. Не могу создать тему, выдает код ошибки CT2EF246961446673160 в связи с этим написал сюда. Прошу прощения за ранее.

Отредактировано YokYok (Сегодня 00:45:02)

Возможно кто-то со скрытностью своровал

0

56

В Ансалоне,в локации с Лакостой,в описании локи допущена ошибка-                                                                                                   Помост представялет собой возвышенность, с которой велись проповеди. Но в одном углу на полу оплавленое пятно, а на стенах кто-то вывел углем каббалистические знаки.   В слове оплавленное 2 буквы Н.   :yep:

0

57

_gandalf_ написал(а):

Возможно кто-то со скрытностью своровал


Судя по логам оно сломалось.

0

58

Триклятый написал(а):

В Ансалоне,в локации с Лакостой,в описании локи допущена ошибка-                                                                                                   Помост представялет собой возвышенность, с которой велись проповеди. Но в одном углу на полу оплавленое пятно, а на стенах кто-то вывел углем каббалистические знаки.   В слове оплавленное 2 буквы Н.   :yep:


Исправлено, спасибо.

0

59

Глухая обОрона у Кантареса написана без О

0

60

http://s8.uploads.ru/71eL8.png
описание локи похоже просто когда писали торопились, со всеми бывает
на север в подземный ход из загона для лошадей

Отредактировано Greeem (29.03.2016 20:36:24)

0


Вы здесь » Амулет Дракона » Ошибки » Работа над ошибками в текстах