Амулет Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Амулет Дракона » Общение » ПЕТИЦИЯ О ЛИШЕНИИ ПРАВ ЦЕНЗОРА ИГРОК HIM1


ПЕТИЦИЯ О ЛИШЕНИИ ПРАВ ЦЕНЗОРА ИГРОК HIM1

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Друзья, думаю многие игроки согласятся со мной, что HIM1 - неадекватный человек. Помимо того, что он имеет слабое представление об окружающей его реальности, он человек заносчивый, наглый, и высокомерный. Его представление о себе конечно же не соответствует реальности. Этот человек может позволить себе унижать других игроков, собственных членов клана и не только. Каждый его разговор с кем то - это попытка доказать себе, что он крутой. Этот человек не способен адекватно оценивать окружающие банк диалоги, поскольку против него направлен большой поток негатива (совершенно заслуженно). Не объективно оценив ситуацию, он способен использовать оружие цензора (а именно молчание и бан) для того чтобы преследовать личные цели, и мстить обидчикам. Напоследок, хотелось бы заявить, что наличие этого игрока в списке руководства игра не делает чести никому. Думаю, что под моими словами подпишется не один человек, и нужные меры все-таки примутся.

0

2

Пахнет пережаренным седалищем. :crazy:

0

3

большой ++ и даже 2 подписываюсь под петицеей ибо данный человек неадекватен,импульсивен и неможет нормально использовать свои полномочия , ктаму же прикрываясь своей должностью способен мешать игровому процессу других игроков... я за его смещение.

0

4

Феерический поток сознания.

Предлагаю лишить Хродгара прав администратора за неадекватность, т.к. в своё время он перебанил пол-амулета.

Glorfindel (Stannis) написал(а):

оружие цензора (а именно молчание и бан)


Сочиняем. Цензоры не могут банить.

+1

5

он тут молчу имел ввиду Слав ))

0

6

Как вы смейте такое говорить? Ромашки трехцветные!!! Вы нубы в игре,а этот человек с самых истоков играет,как и Хродгар в свое время,вам бы тока носовой платочек подать! Вы привыкли к простоте...тьфу! НА ВАС! :suspicious:

0

7

HIM1 говорит: Glorfindel, то что я буду во власти, я это знал с самого начала, я всегда во всех играх и ресурсах властвовал в которых мне нужно.

0

8

Я Хима знаю с другой игры и с другой стороны, да у него бывают заносы, однако, он адекватен и вполне правильно выполняет свою работу, еще и новеньким помогал при мне, постоянно узнавал мнение людей, советовался что будет лучше для них, однако все мы не идеальны и солнышком для всех не будешь, одному кому то не угодил, все считай плохой, так что эта петиция БРЕД!

0

9

Думаю что полномочия цензора не могут существенно повлиять на игру. Молчанка на срок до суток мелочи)). Пусть "цензурит" , тем более онлайн он стабильно! Ну а там посмотрим.
П.с. исходя из его характера его поведения в игре, думаю что должность цензора это максимум для хима.

Отредактировано datto (10.12.2015 17:57:53)

0

10

при чем тут простота к которой мы типа привыкли? речь идет о том ,что человек может - и использует свое положение для личных целей и это дает преимущество ему и его людям ( это уже неигровые методы воздействия на игровой процес - вот вчем главная загвозтка.. а то ,что данный индивид на такое способен - я думаю невызывпает сомнений у тех кто немного разобрался в том- что же насамом деле происходит , а не просто зашол и накатал , что в голову придет и радуется...

0

11

а использовать полномочия можно и коственно - например давя названием должности на новичков  , или закрывая глаза на дела своих и наоборот раздавая молчи чужим , могу назвать еще штук 10 вариантов косвенного использования данной должности...

0

12

Ты сначала пострадай от него потом аргументируй свою оппозицию!А сейчас гнать лысого зачем?Я так же могу сказать про тебя много чего плохого,но зачем мне это?Что за манеру взяли НЫТЬ?! :nope:

0

13

да где ты нытье видишь? я еще рас повторяю - эта тема не для тебя уважаемый ибо ты не вкурсе происходящего и неможешь делать адеквотных выводов , и ещ это скорее предупреждение- потом , посмотрим ,что будет , но неговорите ,что вас непредупреждали...
  и дай Бог ,чтоб небыло поздно...

0

14

Ну вот, НАЧАЛОСЬ. Сегодня, 11 декабря, Уважаемый пользователь ХИМ1 начал раздавать "молчанки" всем неугодным людям. Думаю, что уважаемый Вячеслав ака Хродгар может посмотреть журнал банка и убедиться в это САМ. 5 банов за утро, без видимых на то причин.

0

15

Падай ниц!Glorfindel и возможно на тебя обратит взор,мудрейший Админ.  Главное не начни пресмыкаться  :crazy:

0

16

Glorfindel (Stannis) написал(а):

Ну вот, НАЧАЛОСЬ. Сегодня, 11 декабря, Уважаемый пользователь ХИМ1 начал раздавать "молчанки" всем неугодным людям. Думаю, что уважаемый Вячеслав ака Хродгар может посмотреть журнал банка и убедиться в это САМ. 5 банов за утро, без видимых на то причин.


Ну я очень внимательно ознакомился с логами банка.

Особо негодовала liliyaad *Братство*.

liliyaad *Братство*: Нахуя от хуя до хуя хуевую хуйню захуярили отхуяривай нахуй хуйню к хуям
liliyaad *Братство*: by, жополиз проснулся... Слепой ты однако да и пидорок задаётся мне
liliyaad *Братство*: by, сиди кнопки тыкай задрот и в разговоры не вступай
liliyaad *Братство*: by, хуйло ты дочь у меня есть и поверь она в 1000 раз лучше той что выкидышем произвела на свет тебя
liliyaad *Братство*: by, походу точно ты пидрюк и шут одно лицо... Да ты вообще тогда больной
liliyaad *Братство*: by, ай йа яй ей всего 2 годика а вот за слова свои ответишь шкера банковская
liliyaad *Братство*: А вы знаете кто такой ХИМ ответьте жополизу!!!!!


По совокупности составов тут тянет на трое суток молчанки минимум. Эта барышня даст фору матёрым сантехникам по русскому матерному.  Да и барышня ли?

http://s2.uploads.ru/u7EvN.png
http://s7.uploads.ru/pagEd.png

P.S.: нажимаем "Открыть картинку в новой вкладке".

0

17

Слав а можно вопрос? а почему ты логи где этот бу разговаривает не привел? мне вот интересно ? они по времени же были раньше чем лилины , и почему сдесь нету логов где хим сам начинает и провоцирует к себе агресию?  При всем моем уважении к тебе , у меня есть подозрение о предвзятости твоего мнения , извини пожалуста , но это так выглядит...

0

18

а да и забыл еще... Ведь здорово получилось...   Покрайней мере народ про сущиствование форума вспомнил  , да и к химу теперь пресмотрятся люди...
   думаю ,что петиция выполнила свое предназначение)

0

19

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

М.А.Булгаков, "Собачье сердце"

0

20

Петиция Сделала свое дело...завербован новый модератор...кланяйтесь все.

0

21

Триклятый
Новый модератор завербован из-за неадекватного поведения твоего главы, а не из-за петиции

0

22

Как ты слепа...раз не поняла к чему все это шло...

0

23

Тема закрыта.

0


Вы здесь » Амулет Дракона » Общение » ПЕТИЦИЯ О ЛИШЕНИИ ПРАВ ЦЕНЗОРА ИГРОК HIM1